今天是

普法教育不到位,白银局约谈白银顺丰快递

    2019-08-13

  日,白银局就白银顺丰快递银山营业部存在的普法教育不到位等相关问题,对兰州顺丰快递公共事务部负责人、白银顺丰快递三县两区营业部相关负责人进行了工作约谈。 

  约谈会上,白银局通报了白银顺丰快递银山营业部存在的问题及执法检查情况,组织被约谈人员学习了《中华人民共和国邮政法》相关条款规定。约谈会议要求,白银顺丰快递一要加强法律培训,树立从业人员学法、懂法、守法、用法意识;二要落实主体责任,强化内部管理;三要坚持安全为基,抓好安全工作不松懈。白银顺丰快递负责人进行了表态发言。 

  下阶段,白银局将持续加大执法检查力度,督促各企业依法依规经营,推动全市邮政行业安全平稳运营。 

 

                                                                            怎么下载凤凰平台APP  禄慧 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China

http://www.vxiaotou.com