今天是

白银局与市烟草局召开行政执法联席会议

    2019-08-13

  为进一步规范我市烟草市场经济秩序,完善联合打击寄递渠道涉烟违法活动工作机制,8月2日,白银局与市烟草局召开了行政执法联席会议。白银局、市县烟草局及市级邮政快递企业负责人共计40余人参加了会议。 

  会议传达学习了《白银市烟草专卖局 怎么下载凤凰平台APP关于进一步深化执法协作的实施意见》,通报了今年以来寄递渠道涉烟案件查处情况,讲解了烟草执法人员权限及违法案件查处举报奖励办法,会议进一步完善联合执法工作机制、共同打击寄递环节涉烟违法案件的监管和侦破工作进行了深入交流讨论。会议强调,充分发挥联合协作机制作用,加强线索收集情报信息和执法资源整合力度进一步落实联合执法机制;加大对我市寄递渠道的监管力度,发挥各领域优势,严肃查处寄递环节涉烟违法行为;加强递企业烟草专卖法律法规等知识培训提高从业人员法律法规意识和发现假烟包裹的能力从源头上预防和减少各类违法违规经营行为的发生。 

  下一步,白银局将继续加大与烟草部门联合监管力度,深化协作,紧密配合,共同严厉打击利用寄递渠道从事涉烟违法犯罪活动的行为切实维护国家利益和消费者利益。 

                                                                            怎么下载凤凰平台APP  马凤蓉 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China

http://www.vxiaotou.com