今天是

省交通运输厅物流安全管理“双随机”检查组督导检查我市邮政行业三项制度落实情况

    2019-08-13

  近日,省交通运输厅物流安全管理“双随机”检查组一行,对我市邮政行业三项制度落实情况开展了督导检查。 

  检查组深入部分快递企业分拨中心、营业网点,通过现场询问、查阅资料等方式,重点检查了快递企业《安全生产法》、《反恐怖主义法》等法律法规学习贯彻情况、三项制度落实情况、从业人员对相关法律法规的的知晓度、安全管理机构设置及运营情况等。检查组对我市邮政快递企业安全生产管理工作给予了充分肯定,要求全市快递企业继续树牢安全生产责任意识,持续强化内控管理,把好寄递渠道安全生产关口。 

  白银局将以此次“双随机”检查为契机,不断加大执法检查力度,坚决将枪支弹药、易燃易爆物品、危险化学品等各类禁寄物品堵截在寄递渠道之外,推动全市邮政行业服务水平再上新台阶。 

      

                                                                                  怎么下载凤凰平台APP  禄慧 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China

http://www.vxiaotou.com