今天是

白银局召开“一会一节”期间寄递渠道安保工作部署会议

    2019-08-01

  7月23日下午,白银局召开“一会一节”期间寄递渠道安保工作部署会议,市邮政分公司负责人及相关部门负责人、市区主要品牌快递企业负责人及安全员共计三十余人参加了会议。 

  会议重点对“一会一节”期间我市寄递渠道安保工作做了安排部署;向各企业下发了《第四届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会和第九届敦煌行·丝绸之路国际旅游节寄递渠道安保工作总体方案》;现场签订了“一会一节”期间寄递渠道安全保障工作承诺书。分管局领导传达学习了省安委会第四次全体(扩大)会议、省交通运输厅安委会第三次全体(扩大)会议和市安委会第三次全体(扩大)会议精神,并要求各企业一是认清行业发展的新形势和新任务。二是落实好企业安全生产主体责任。三是狠抓好各项安全生产工作。 

  白银局表示下一步将联合相关部门开展“一会一节”期间执法检查工作,保障和维护全市寄递渠道安全生产工作。 

                                                                              怎么下载凤凰平台APP  陈红丽 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China

http://www.vxiaotou.com