今天是

甘肃局召开对照党章党规找差距专题学习会议

    2019-08-13
  8月7日,按照中央和国家邮政局党组统一部署,甘肃省怎么下载凤凰平台APP局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题学习会议,对照党章党规,全面深入检视问题,推动主题教育走深走实,局机关全体党员干部参加了学习。 

  会议集体学习了《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,中共中央政治局召开会议分析研究当前经济形势和经济工作,审议《中国共产党问责条例》和《关于十九届中央第三轮巡视情况的综合报告》等相关内容。3个调研组组长对照党章党规,结合近期在调研过程中发现的当前邮政行业需要解决的问题分别进行了交流发言。 

  会议强调,对照党章党规找差距,是学习教育、检视问题的重要内容,也是党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。全体党员干部要在深入学习、认真领会主题教育相关要求的基础上,结合全省邮政行业及自身工作实际,认真思考研究政府与市场的关系、普遍服务与快递业务的关系、履职与担当的关系、需要与可能的关系、表象与根源的关系,认真查找存在的差距和不足,坚持边学边改、边查边改,带头抓好整改落实,推动主题教育取得实际成效。 

 

                                                                           来源:甘肃省怎么下载凤凰平台APP局网站

  
  

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China

http://www.vxiaotou.com