今天是

白银局召开统计工作约谈会议

    2019-07-19

  为全面提高统计数据质量,准确掌握快递行业的发展动态,近日,白银局召开了统计工作约谈会议,就个别快递企业统计工作不重视的行为进行了工作约谈。 

  会上,白银局组织被约谈企业学习了《邮政法》和《统计法》相关内容,就个别企业上半年统计数据进行了分析,要求被约谈企业:一是提高对统计工作的认识加强对本公司统计工作的领导二是建立健全统计工作的各项规章制度三是加强统计队伍建设充实统计工作人员力量确保统计数据质量进一步提高 

  下一步,白银局将进一步加大对辖区内各企业统计数据报送工作的管理与审核,确保统计数据的真实性和准确性,促进行业持续健康发展。 

                                                                                怎么下载凤凰平台APP  禄慧 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China

http://www.vxiaotou.com