今天是

白银局传达省局电视电话会议精神,再次部署快递末端服务违规收费专项治理工作

    2019-08-27

  近日,白银局领导主持召开局长办公会议,认真传达了省局进一步推进快递末端网点违规收费暨违规实施快递业务经营许可专项治理工作电视电话会议精神,组织学习了省局《关于进一步强化快递末端违规收费专项整治工作的通知》文件精神,再次安排部署了全市快递末端服务违规收费专项治理工作。白银局领导及各部门负责人参加了会议。 

  会议指出,当前,全市不同程度存在快递末端服务违规收费情况,且收费形式多样,相关部门要提高认识,严格按照省局规定流程,及时纠正企业违法行为,规范市场秩序,维护用户权益。会议强调,局机关上下要统一思想,进一步规范用户申诉处理流程,加大查访力度,坚持依法行政,积极营造治理违规收费乱象的氛围。 

  下阶段,白银局将紧紧围绕省局提出的“五个一点”工作要求,坚持“标本兼职、疏堵结合”的原则,认真开展好快递末端网点违规收费整治工作。 

                                                                               怎么下载凤凰平台APP  贾圆 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China

http://www.vxiaotou.com