今天是

白银局认真开展2019年度县级党政机关《人民日报》见报情况监测工作

    2019-07-19

  为准确掌握辖区内党报党刊当日见报及投递服务质量情况,按照国家邮政局统一安排部署,近日,白银局认真组织开展了2019年度县级党政机关《人民日报》当日见报情况监测工作。 

  白银局高度重视,指定专人负责此次监测工作为确保监测数据真实有效,本次监测以实地监测为主,监测范围覆盖全市三县二区,由各县区监督员分别对其所在地的党委、政府、人大、政协其中任意一个单位的《人民日报》当日见报情况进行监督。从监测的情况来看,白银市邮政企业通过优化作业、增开邮路等方式,均能保障各县区县级党政机关《人民日报》当日见报,用户对当前报纸投递服务表示满意。  

  下阶段,白银局将继续认真履行监管职责,督促邮政企业进一步优化网运流程,加强邮运车次和投递频次的日常管控,提升投递服务质量,提高乡镇级党政机关党报党刊当日见报率,确保党的声音能及时传播到基层。 

                                                                               怎么下载凤凰平台APP  马凤蓉 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China

http://www.vxiaotou.com