今天是

白银局联合召开国庆70周年庆祝活动期间邮政行业安保工作部署会议

    2019-09-09

  为全力做好国庆70周年庆祝活动期间寄递渠道安保工作,确保白银市邮政行业安全稳定,9月6日,白银局与市公安局、市国家安全局联合召开了白银市邮政行业国庆70周年庆祝活动期间安保工作部署会议。全市各级邮政、快递企业负责人及市快递协会各县区办事处主任共计80余人参加了会议。 

  会议对国庆70周年庆祝活动期间白银市寄递渠道安全服务保障工作进行了全面动员部署,解读了《邮件快件实名收寄专项整治行动方案》,对全市快递末端违规收费清理整顿工作进行了再安排。市公安局通报了近期对全市邮政行业检查情况,要求各企业严格落实三项制度,强化红线意识,确保行业安全。白银局主要负责人就做好当前寄递渠道安保工作,要求各企业一是认清形势,抓好国庆70周年庆祝活动期间安保工作,守住安全“底线”;二是源头治理,狠抓快递末端服务违规收费清理整顿工作;三是落实责任,扎实开展实名收寄专项整治行动,不越安全“红线”。 

  会议期间,白银局与市公安局对全市各寄递企业签订了《国庆70周年庆祝活动期间白银市寄递渠道》,邮政、快递企业及协会代表做了表态发言,各企业递交了《安全服务保障工作承诺书》。 

  下一步,白银局将以确保国庆70周年庆祝活动期间行业安全为主线,结合快递末端违规收费清理整顿及实名制专项整治工作,强化联合执法,加大检查力度,履职尽责,全力以赴做好国庆70周年庆祝活动期间白银市邮政行业安保工作。 

                                                                               怎么下载凤凰平台APP  马凤蓉 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China

http://www.vxiaotou.com