今天是

白银局多举措提升建制村投递监测系统第二阶段试点工作质量

    2019-09-09

  为进一步提高农村地区邮政投递服务水平,全面推广建制村投递服务信息化监管,白银局多举措提升建制村投递监测系统第二阶段试点工作质量。 

  一是专题安排部署,及时组织召开了建制村投递监测系统试点安排部署会议,传达学习文件精神,统一工作目标。二是强化政企责任,安排专人按照各自工作职责,依据时间节点要求有序推进试点工作,确保顺利完成工作任务。三是积极开展监测,按期督促邮政企业收集补全信息并采集建制村投递坐标,迅速开展打卡测试工作,目前全市建制村打卡率已接近90%。四是及时反馈问题,通过图片、表格等形式,统计并上报系统使用出现的问题,确保测试工作稳定运行。 

  下一步,白银局将继续督促企业做好建制村投递服务信息化监督试点工作任务,不断提升打卡率,同时将利用好监测系统提升监管效率,确保建制村直接通邮工作成效,提升农村地区邮政普遍服务水平。 

                                                                               怎么下载凤凰平台APP  王志远 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China

http://www.vxiaotou.com