今天是

白银局党组召开巡察整改专题民主生活会

    2019-07-19

  7月18日,白银局党组召开了巡察整改专题民主生活会,白银局党组领导班子成员及部分党员代表参加了会议。 

  白银局党组把抓好巡察整改落实作为检验对党忠诚的“试金石”,深刻反思,强化担当,在落实巡察整改要求上做实做细。为开好这次专题民主生活会,白银局党组请示省局党组,明确会议主题,并对照巡察反馈意见,聚焦四方面问题,组织专题学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写发言材料,主动把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,为开好民主生活会打下坚实基础。会上,局党组书记代表局党组做了对照检查,党组书记和党组成员分别作个人对照检查发言,发言结束后,局党组成员之间、列席党员代表分别进行批评发言,达到了红脸出汗、增进团结的目的。 

  局党组书记就下一步工作提出具体要求:一是局党组和党组成员要按照此次民主生活会提出的整改要求,坚持问题导向,认真抓好整改落实工作,通过解决问题,不断提高个人工作能力。二是局党建办要按照巡察整改的程序要求,认真做好规定动作并向省局巡察办上报相关材料,及时跟进省局巡察办对局党组巡察整改的工作要求。三是党建办要提前谋划,把“不忘初心  牢记使命”主题教育的开展和做好巡察整改“后半篇文章”紧密结合起来,让巡察整改“后半篇文章”做的更加扎实、更加有效果。 

                                                                               怎么下载凤凰平台APP  贾圆 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China

http://www.vxiaotou.com